プリンのことや最近のこと

ブログをご覧の皆さま こんばんは!
少しずつ春らしくなって来ていますね。
□□□
土日限定で始めたプリンがご好評でして、ありがとうございます~
「土日に来られないからプリン買えないー!」
というお声が少々ありまして、金曜~日曜の販売にいたしました!
一週間頑張ったご褒美の金曜にもぜひご利用下さい♪
(追記  販売期間を4月いっぱいまでに延長しました~)
□□□
SUGI-NO-KI大絶賛の、もちろんお店でも使用している
「館が森 アーク牧場」が1万円以上で送料無料開催中ですよ!
1万円分の豚肉、豚肉加工品って、結構な量になるけれど、、。。
送料無料って、嬉しいですよね
是非是非!

取り急ぎ、ちょっとしたお知らせでした~
ではでは またーー

カテゴリー: News, お店のこと

臨時休業のお知らせ

 

都合により営業時間変更と臨時休業をさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承下さい。

3月3日(水)  15時ころ閉店
3月4日(木)  臨時休業

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

カテゴリー: News, お店のこと

季節商品のお知らせ- カスタードプリン –

以前は「さくらたまご」でしたが
「もみじたまごのカスタードプリン」になります。
さくらたまごより、少~し黄身が濃いかな、、。

北海道産乳と喜美良糖使用で、甘さ控えめに仕上げました。

土日限定で1ヶ月程度販売予定です。

是非ご賞味ください♪

カテゴリー: News, スイーツ

新商品のお知らせ- 無農薬金柑ピール –

 

高知県産の無農薬金柑を
数日かけてじっくり漬け込みました。

・マフィン

(↓↓徐々に発売)
・&クリームチーズ
・デニッシュ

間限定です。
是非ご賞味ください♪

 

カテゴリー: News, スイーツ

最近のこと

ブログをご覧の皆さま こんばんは~
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
□□□

アップルパイが無事終了しました。
大好評でとっても嬉しかったです。

そうしたら「次はなぁに?」って訊かれるよね。だよね。
バレンタインっぽくチョコレート系にしようと思ったのですが、
「もみじたまごのカスタードプリン」にしました~。
2月下旬頃からの販売になります。(土日のみ販売です)

最近はお菓子系にとてもご要望があるように感じているので、
これからは少しずつそちらを充実させていこうと思います。
パウンドケーキや、数年ぶりの○○のデニッシュも近々予定しております。
パンとは別腹でどうぞご利用ください♪

あ、そうそう。
パン・ド・ミがさらにおいしくなりました!
配合は変えていませんのでもちろん味はそのままなのですが
「ふ~ん」と思いながら食べて頂ければと!
□□□
まだまだ気を抜ける状態ではないですね。
不要不急の線引きってちょっと考えちゃうけれど、
「おいしいパン食べなきゃやる気でない!」のは
きっと不要ではない(笑)と思います。。
やっぱりちゃんとした「食」って大事よね。
□□□
ではでは~
今週も皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております♪


カテゴリー: お店のこと

ちょっと遅めの・・・

1月のお菓子ではありますが、諸事情ありまして・・・。
今年はちょっと遅くなってしまいました。。


「ガレット・デ・ロワ」販売いたします。
是非ご賞味ください!!

2月13日(土)14日(日)二日間のお渡しです。
ご予約は1月31日(日)まで
店頭のみでの受け付けです。

ホールのみ(フェーブ入り・王冠つき)
¥4536(4200)

カテゴリー: News, お店のこと, スイーツ

季節商品のお知らせ- アップルパイ –

1月の定番となりつつある季節商品です。
発酵バター、北海道産小麦で作ったさっくさくパイに
丁寧に煮込んだ
りんごがたっぷり入っています。
1月いっぱいあるかないかの販売です。
こちらは平日も土日も販売しております。

どうぞご賞味ください♪

 

カテゴリー: お店のこと, スイーツ

今年もよろしくお願いいたします

 

今年はどんな一年になるんだろう。

「抱負とか目標なんて本当はいらないよねー」って
大好きなタモさんが言っていました。

☆今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

 

カテゴリー: お店のこと

本年もありがとうございました

 

お陰様で2020年の営業を無事に終えることができました。

 

沢山のお客様のご来店
&関わって下さった様々な皆さま、
本当にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

新年は1月5日(火)から営業いたします
通常 第一火曜は定休日ですが、あまり休みすぎてもあれなので。
□□□
新春スペシャルとして 「ブリオッシュ」を予定しております。
さくらたまごより一段と濃厚な「もみじたまご」を使用した
「もみじたまごと発酵バターのブリオッシュ」に
なります。
より一層`たまご感`を感じられると思います。
ブリオッシュはクロワッサンとならぶ看板商品です。
この機会に是非ご賞味ください。

また、1月は季節商品として大人気の「アップルパイ」も登場予定です~
お楽しみに!
発売時はまたこちらでお知らせいたします♪

2021年もどうぞよろしくお願いいたします。
では またー

 

カテゴリー: お店のこと

年末年始のお知らせ

皆さま こんばんは☆
いかがお過ごしですか?

大変遅くなりましたが年末年始のお知らせです。
31日(木)~1月4日(月)お休み。
5日(火)は第一火曜なので通常は休みなのですが、
商品少なめで開始いたします。
あんまり休みすぎると体がギシギシしちゃうので(笑)

どうぞよろしくお願いいたします。

カテゴリー: News, お店のこと